
Edificio de tres pisos ubicado en Av. 1ero de Mayo Nro. 2511 Coo. Los Huancas, de difícil acceso pues solo sabemos una forma de llegar; sin embargo, para quienes cuenten con un Gps o un buen sentido de ubicación este no será problema alguno. Recomendamos prestar atención al video presentado, pues el Tío Gastón explica cómo llegar y algunas características del lugar.
Por otro lado, cuenta con estacionamiento y seguridad por lo que podrán mantener la calma y disfrutar del delicioso caldo de gallina; sin embargo, recomendamos asistir en horas no habituales o llegar muy pero muy temprano (sin exagerar, hablamos de las 8:00 am), pues es concurrido por mucha clientela y podrían tardar un poco en el estacionamiento del vehículo y el apartado de meza; Ojo pestaña y ceja, lleven efectivo pues no se realizan pagos con ningún tipo de tarjeta y es muy difícil encontrar un cajero cercano.
Finalmente, los platos a servir en este restaurante, que rondan entre 15 a 25 soles, son bastante generosos y tardan no más de 5 min, es decir son “fast and furious”, por lo que no pasaran mal rato esperando por su pedido. Entonces, recomendamos un caldo de gallina de presa chica, a menos que tenga un muy buen filo y apetito voraz; por cierto, en todas las oportunidades que hemos visitado el local, se da la conocida “yapita” en el caldo de gallina, así que no duden en pedirla.
Chicos muchas felicidades por la apertura de su blog,hoy día en el ciberespacio brilla una nueva luz.
ResponderEliminarExcelente, tiene muy buena calidad su página. Sigan adelante y les sugiero indicar lugares donde se pueda disfrutar de un buen Picante de cuy o mejor aun un cuy Chactado.
Un abrazo y muchas bendiciones.
Rosario